Предания двойная слепота

Игорь Качалов
Предания двойная слепота.
Земли моей живые упованья.
Души не возгордившейся мечта.
Прибытье поезда. Осеннего сиянья

Не заменить на горсть златых монет,
Сбивающих и с разума, и с чувства.
Я возлюбил души пречистый свет
И выбрал путь искусства для искусства.

10 января 2020г.