Когда я поднимусь с планеты

Наталья Охоткина
Когда я поднимусь с планеты
В Отцовский дом,
Моё сердце будет согрето
Его теплом.
Пусть на месте, где я осталась,
Шумит сосна,
Мне под ней хорошо мечталось
Во время сна.
Моя жизнь была длинной, светлой,
И пусть цветут
Незабудки улыбкой нежной
И там, и тут.
Кто любил меня, не грустите,
Мой рядом дух.
Кто читал меня, не молчите,
Читайте вслух.
Не печальтесь, душа бессмертна,
Ей нет конца.
Я сейчас нахожусь в безмерной
Любви Творца.