Буди, когда уходишь по утру...

Розанна Евелин
Буди, когда уходишь по утру
Словами быстрыми и пением размерным,
Дождем, стучащим прямо по окну.
Я буду рада этому наверно.

Буди, когда уходишь далеко
Рукой в руке иль сброшенной одеждой
Касаясь моего плеча легко-легко.
И поцелуем дав свою надежду.

Буди, когда не знаешь, что придешь.
Или когда уверен сильно в этом.
Как демон душу ты мою крадешь,
Вдруг исчезая мрачным силуэтом.