Всё вокруг белым-бело...

Надежда Паршина 2
Всё вокруг белым-бело!
Много снега намело!
Снег искрится во дворе -
То-то радость детворе!
Выходи - в снежки играть,
Дружно шайбу погонять,
С горки весело скатиться!
Выходи - повеселиться!

        9. 01. 2020 г. Н.П.