Здравствуй, подруга сосна

Наталья Охоткина
Здравствуй, подруга- сосна!
Давно мы друг друга не видели.
И снова ты не одна
В хвойной своей обители.
Помнишь, как в детстве я
Тебя обнимала в тени?
Порой вспоминаю, любя,
Беспечные эти дни.
Когда-нибудь внуки мои
Здесь также будут играть.
Ты тенью их обними,
Когда будешь меня вспоминать…