***

Кардинал Серый
Плакал когда узнал что дочка родилась. Слезы были на глазах. Слезы счастья. Третье октября 2007 года стал отцом. Любил тебя доченька. Люблю очень сильно. Каждый день вспоминаю и очень скучаю. Не понимаю как так получилось. Запомнил тебя маленькой. Бегающей по дому. Улыбающейся. Ты навсегда останешься в моей памяти такой маленькой красивой. Опять слезы на глазах. Как же так дочка ты предала своего отца. Никогда. Никогда я тебя не прощу.