Отражение

Алекс Амур
Спит душа моя нетленная
На снегу без одеяла,
И глядит в меня Вселенная
Словно память потеряла.

Ни добра и ни жестока,
И не знает где же Бог,
И стихи читает шёпотом
Или это я оглох.