Ромашек мамин букет

Наталья Охоткина
Поёт колыбельную тёплый июнь,
Роняя сквозь листья свет.
А мама сегодня мне подарила
Ромашек белый букет.
Танцует по лужам босая весна,
Играет по крышам капель.
Мне жёлтый подснежник из юности сна
Оставил мальчишка-апрель.
Октябрь заботливо застелил
Землю листвой золотой.
Мне красную розу муж подарил
С бархатной бахромой
И вот уж февраль не спеша оставляет
На прядях серебряный след,
А душу мне бережно согревает
Ромашек мамин букет…