Скелет Соляриса

Владимир Кутузов-Урганчи
За окном щебечут птицы.
К Солнцу тянется трава.
Идиот я и тупица,
Золотая голова.

Космос синий,
Красный старец,
Месяц юный на стекле.
Мозг -клубящийся Солярис,
Мясо сбросивший скелет.

=
В.К.-У.
=