Завтра прощанье

Алевтина Мацонко
Луна лежала на песке.
И было лето.
С тобой сидели у воды,
Ждали рассвета.

И разговор наш был пустой.
Молчать хотелось.
Но мы сидели на песке
Желанье грелось.

Последний день и по домам.
Не остаешься?
Хороший отпуск был у нас.
Может вернешься?

Я знаю будем вспоминать,
Рассвет у моря.
Нам хорошо сидеть вдвоем
Вдали от зноя.

Не получился наш роман.
Мы не спешили.
У моря пили мы нарзан.
Не согрешили.

И на губах моих теперь
Тают желанья.
Сидим вдвоем мы у воды.
Завтра прощанье.