Дышать

Мари Троц
И все таки дышать:
           Как знать?
Может быть и легче стало,
Но не ночами и ...плевать!
           Что начинать
Смысла нет сначала.

Душе не объяснишь
Не за дурманишь ложью,
Что в прошлом
           Сука, в прошлом!
Она пока ты спишь
Все в тишь
Выплакивает слезно,
Что просто поздно
           Слишком поздно...

А память все ровно
(Ну как на зло),
           Гоняет все по кругу
Веселое кино,
Где вы не так давно
           Жизнью были друг для друга.

И все таки дышать
Да и плевать!
           Легче,но еще тревожно.
Я не училась ждать
А лишь мечтать
           Сейчас же жду агонии-безбожна.

И мне не нужно объяснять,
Что все проходит,время лечит.
Плевать,на это все!!!
Дышать...лишь стало легче.
            Вместе.Вечер.
Ложиться пустота на плечи,
            Мечты все это.
Ты один и я там где-то
            Уже с лета...

Кручу моменты-стерва память
            Не стирает,
            Возобновляет
Все картины:
Где были так красивы,
Но как же так увидеть
Не смогла когда остыл ты?

Когда правда стала ложью
И острый ножик
            Припрятал за спиною
            Расставшись чтоб со мною,
Вонзенный,он мешал мне...Боже...

В надежду верю,но не надеюсь.
Смеюсь и плачу я сквозь время.
Замедлить съемку бы и промотать назад
Где был бы рад
            Опять...
Мечтанья эти. Глупо.
Было б по другому будто.
             Пусто
И уже не нужно.
Разбирать остатки счастья.
             Все напрасно.
Нас нет. Просто нет нас.
             Страсти.

Пустая комната в тиши.
Простое просто так -"Прости".
И эхом не услышанное в высь.
Вернись!
          Молю тебя вернись!

                2012.