Я смотрела из окна...

Лиза Андреева-Фролова
Я смотрела из окна
На лики в небе.
Они текли,
Торжественно прекрасны,
Рекой – по синеве,
И мне казалось,
Что я их прежде видела –
Во сне
И наяву…
Ладонями касалась
Их глаз и губ,
Их мыслей и предчувствий,
Их слов…
И шариками ртути
Блестели искры
В их зрачках –
Как звёзды
На светлом небе…