Моему любимому

Наталья Воскресенская-Трофимова
В любви бывают только двое.
Все остальное - жалкий фарс.
Пусть счастье греет нас земное.
А горе пусть минует нас.
 
И в нашей паре третий-лишний
Хотя бы даже и друзья
Весной когда-то вместе вышли
Зимой заснем. Ведь мы- семья!

Чужая зависть нам не внове
И пересудов склочный гул
Жена- я радуюсь обнове
Когда мой муж идет в загул

МЫ ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ НЕМАЛО
И много пережили бед
Он мне: "Поспи, ведь ты устала
Я сам сготовлю нам обед"

Его люблю я больше жизни
Он ловит мой ехидный взгляд
Как патриот своей отчизне
Мне отдаваться только рад.