Выболи

Мари Троц
Пожалуйста выболи,прошу!
Мечты в надежде,
            Надежда-ложь.
Обман среди потухших,жду
Любовь,как прежде,
            А вдруг найдешь?

Пожалуйста не снись,прошу!
Иллюзия счастливой -
            Все обман.
Я больше,честно,не могу-
Казаться милой
            По ночам.

Пожалуйста оставь,прошу!
Держаться смысла нет.
            По пустякам
Истерики в слезах, в бреду.
Не слушая совет,
            Я все отдам.

Пожалуйста выболи,прошу!
Пора забыть тебя,
             Счастливой быть.
Убить надежду не могу
И жду любя;
             А так хочу забыть.

              10.07.12.