Бывает...

Никита Помыкалов
Бывает резкая , неприязнь в груди,
Бывает ,она издевается ,
Когда ей говорят уйди,
Она этому радуется.

Счастье словно , пепел от бумаги,
Ветром унесёт легко ,
Когда ты можешь собирать аншлаги,
Но убегаешь будто бы Гнедко*,

В тебе страх , найти и потерять,
И нет в тебе характера,
Но что бы снова доверять,
Человеческая должна быть практика.

И что бы ею овладеть,
Не нужно слёз , любви , потех,
Всего лишь нужно потерпеть,
Со временем , ты взглянешь на успех!