Еще до боли

Мари Троц
А я тебя люблю еще до боли
До хрипоты колес,промчавших сотни миль.
А я к тебе хочу,хочу до дрожи;
Сквозь шум забот скажи,что не забыл.

Мне тяжела земная тяга,
Как талый снег я умираю по весне.
И мне не надо глупых слов,не надо!
Как раньше лишь прижмись ко мне...

Ты помнишь,мы хотели сына?
И словно разговаривал шутя.
Не понимаю-что у нас не вышло?
Есть ты...и что-то от меня.

И словно радуга,но в черном,
Спустя года я спотыкаюсь об асфальт.
И наше сердце (черт с ним!)
Давно колотит не впопад.

А мы мечтали жить с тобой
Я до сих пор мечтаю (я не скрою),
Но ты идешь другой тропой,
А я тебя еще люблю до боли.
 

               19 июль 2012