Вечерняя любовь

Олег Ланской
Созвездий ярких свет жемчужный
Проник в вечернее панно…
И мы сплотившись в вере нужной -
В любви, целуясь, пьём вино.

О, как пьянит, когда так рядом
Твой милый облик вновь и вновь
Своим божественнейшим взглядом -
Блаженным жалом, сладким ядом
Влечёт безумную любовь!

О, как пылки сейчас объятья,
И жарко очень там, где стук
Штампует сердце в своём сжатье
При единеньи наших рук.

Ты отдалась единоверцу,
И страсть печёт гортань мою,
И я приравниваю к перцу
Опять подкравшуюся к сердцу
Любовь - вечернюю змею.