Прости меня

Анастасия Ломоносова
Я предала тебя, к чему лукавить.
Я разорвала в себе счастья нити.
Я всё разрушила, и это не исправить.
 Я не скажу спасенью: «Помогите»

Я в этом виновата, признаю.
Гордись, пока сейчас я унижаюсь.
Пока сейчас я это говорю,
Пока сейчас я глупо повторяюсь.

Я знаю, не достойна ничего.
Я знаю и я молча плачу.
Не говорю - нет голоса всего.
Он в этих репликах бессмысленных потрачен.

Я обещала, но не получилось.
Искать не надо глаз моих, они все красные.
Я думала, что сердце лишь  разбилось.
Но всё оно ещё и разорвалось.

Ваниль пахучая, я чувствую духи.
Фонарь погас, и замолчало эхо.
Я выдавлю с себя: « Прошу прости.
 Прости меня пожалуйста за это»