Где зеркала там вода

Олег Мордик2
Где зеркала, там отражения
И выли мохнатые,  до последней намоченной стороны
Выходят без нас увидеть, кто первый
С обратной не отражающей 
А крыса скулила без танца, туда не пустили
А она так хотела мехом наружу петь
Да видимо не у всех есть терпенье
Отрастить то, что не отрастить

Эти средние пальцы ни как не уложить
Наверно проще пса привязать, чем убить
Вокруг много бродячих, а у сумеречной  субботы нет выходных
Ни кто не помнит лето, когда зима пошла не прийти
У катафалка не прибрано
Вокруг кричали не ртами
Зачем -  меня спросили
Затем – за меня замок закрыли

У тех скал, что скалами были лишь
Столько холода, наверно много, кто падал вниз
Я искал середину, а нашёл Луну
Она меня повернула не на ту сторону
А на другой, обратной, все мели стали плыть
И я нырял и нырял, потому что хотел нырять
А один огонь мне сказал – хватит нырять, пора плыть

В той стороне осталась совсем другая сторона
Так ясно за время проведённое без ссор
Мы все текли, куда хотели течь, а прибило шторм
И каждый Люцифер, и каждый всегда прав
У нас есть выход в комнату на другую кровать
Почему так не хочется спать
 
Без одной

Без его одного

А когда утро ложиться на плечи ночи
Собираем себя проснутся
Мы в исподнем, мы часто  - будь, что будет
И передаём свои расстояния, без лет в которых не участвовали
Так смешно смотреть на граммы, когда килограммы перевесили гаммы
Я не хочу быть первым, в той стае, что прилетела
Она меня выкинет первой, потому, что всё о ней знаю