Ночь

Юляшкин 2
Раскрывая объятья, поглощая тела, тихой поступью ночь в дом забрела.
Свечи зажгла, тени сплела, все желаньем вокруг пропитала она.
В вечном сгорая пламене страсти соединились тела в ее власти.
Перетекают желанья в мечты, встречи фантазий им суждены.
Они улетают на крыльях ночных в мир зазеркалья любовных картин.
Каждый познает свой внутренний мир через невиданный сладостный пир.
Место вина льются соки в уста, и опьяняет их темнота.
Только на утро с рассветом поймёт каждый из них зачем на свете живет.