Прикоснуться к Вам хотя бы строчкой

Елена Мосолова
Прикоснуться к Вам хотя бы строчкой,
Больше не позволено, увы.
Старым псом, бродягой - одиночкой,
Я брожу по улицам Москвы.

И с надеждой вглядываюсь в лица,
Кто б погладил теплою рукой.
В стылой луже небо отразится,
Перечеркнутое той строкой.

Разрывает сердца стук аорту.
Мне б строку ответную одну...
Только старый пёс, послав всех к чёрту,
До утра всё воет на луну.