Уж года два как

Мари Троц
Уж года два, как сердце не на месте,
Съедаемое сотней тысячью причин;
Вопросов без ответа: "почему не вместе?"
От безысходности зовя других мужчин!

Уж года два, как грусть съедает душу
И изнутри гниет надежда на любовь.
Обман сознанья злостно душит,
Пульсирует внутри,рвет мысли в кровь.

Уже усталость налегла на плечи
И давит вниз,как гиря в сто пудов!
Но каждый, каждый ( к черту!) вечер
От телефона жду твоих звонков.

Безвыходность тисками сжала тело
И во свиданиях на секс с тобой,
Увы,но мне не становилось легче:
Ведь только телом! но никак душой...

И ожидание могло бы быть длиною в вечность!
Но только веры нет в желанный happy ending...
А значит в этот тусклый,хмурый вечер
Я перечеркиваю все, в один момент!

и к черту то,что я вернуть хотела!!!
Гори оно огнем и пусть сгорю и я.
Я без тебя и жить то не умела,
А если и жила то только лишь любя...

Уж года два, как я себя терзаю,
Но к сожаленью все страданья зря.
Все кончено.Прошло.Ушло.Я знаю!
Желаю счастья. P.S. больше не твоя!
                маленькая...

26.01.13.