Милый друг, я скучаю!

Танзиля Амирхан
Мой милый друг, я скучаю-
по глазам, что в душе берегу,
Тоскливую жизнь коротаю,
В ожидании встреч не набегу.

Случайные: «привет», -улыбки,
цветы, подарки на виду.
Мало было тебе ошибки-
Тридцать лет жизни в «аду..."

Тридцать лет глаза прячешь,
Вздыхая за спиной,
Знаю, в темноте ты плачешь,
Обещая встреч весной.

Весна тридцатая для нас,
Календарь перевернет,
Много не сказанных фраз,
Половодье унесет.

Жизнь наша не бесконечна,
Не откладывай все на потом,
Вдруг погаснет лучик солнца,
Живи сейчас ты, с огоньком.

10.01.2020.