Я в четырёх стенах быть не могу

Елена Лунина 2
Я в четырёх стенах быть не могу.
В них засыхаю, как цветок без влаги.
И льдинкой замерзаю на снегу,
Когда я долго без общенья браги.

В движении должна быть я всегда.
А без движения я умираю.
Застойною становится вода,
Когда источник свежей не вливает.

Но где источник, тот, что бьёт ключом?
Внутри или снаружи расположен?
И если в сердце мы его найдём,
То умереть уж никогда не сможем.

Вновь парк меня любовью напитал,
И удалил из сердца все сомненья,
Ведь не окончен жизни карнавал.
Коломенский парк дарит вдохновенье.
10.01.2020