Воскресение

Герасимыч
Воскресение-день отдыха ребята,
Забыть про всё и даже кто ты есть.
За всю неделю отоспаться б надо,
Спать и спать аж до упада.

Но вот ты отоспался.встал с постели,
Тебя ещё качает,как с качелей.
Ты головой встряхнёшь и сделаешь зарядку
И жизнь опять пойдёт по распорядку.      

И каждый день так,всю неделю,
И распорядки до того всем надоели.
Что плюнуть бы на них,да вот нельзя,
Иначе может быть,белиберда.

Вот так всю жизнь,ну хочется-нельзя,
Не хочется,а надо-не судьба.
А чтоб сошлось Желание и Надо,
Полтонны нужно скушать шоколада.

И вот поэтому,желание есть уснуть,
Пускай мне снится антилопа Гну.
Что нарисована на домовом фасаде,
Во сне,ведь нет Желаний да и Надо.
До воскресения друзья,
До отсыпания.