Лучше бы не было...

Мари Троц
Возможно не верно так говорить...
Пусть жестокие души рассудят.
Мне,правда, не кого в этом винить:
Ведь было бы так как будет!

Возможно к хорошему все же ведет,
Я многого не понимаю.
Но если бы знала к чему все идет
Историю бы поменяла.

Дали б возможность вернуться назад,
К истории нашей (знакомство!),
Я не стала бы,честно,что-то менять-
Пробовать заново поздно.

Переигрывать сцены смысла уж нет,
И мне трудно это признать,
Но разрешили бы если Боги мне-
Я б не стала тебя встречать!

Если честно о чем пылко небо прошу,
Я желаю ( отнюдь не случайно).
Душу отдам за слепую мечту -
НЕ ЗНАТЬ ТЕБЯ ИЗНАЧАЛЬНО!

         23.11.13.