Не надейся

Андрей Саломатин
Да как-же можешь ты обидеть
Таких ведь даже нету слов
Всегда могу тебя увидеть 
Давай секрет будет таков

Узнай что я всегда страдаю
Осознано лишь для стихов
Всегда я музу выбираю
Такую что бы без оков

Что б недотрога  что бы злая
Что б ненавидела меня
И только так всю душу мая
Творение льётся из меня

Страдание судьба поэта
Поэт живёт так ест и пьёт
Он из души кладёт куплеты
В страдании рифму он плетёт

Рецепт такой всего измаял
Опять всю душу изорву
И лоскутов осталось мало
Но по другому не могу

Давай один любить я буду
Буду страдать буду скучать
Лишь попрошу моё ты чудо
Не забывай хоть прочитать

Не можешь ты меня обидеть
И не надейся ангел мой
Я вечно буду музу видеть
Она же носит образ твой