Нутро

Алексей Черепаннов
Нутро болит, душа не лечит
И химия уже в цвету
Она немного помогает
Но организму же каюк

Болезнь она живёт по жизни
Лазейку в организм найдёт
Её же задушить тут надо
Пока она не взяла счёт

Ведь медицина ходит браво
И с каждым днём у неё счёт
Она болезни побеждает
Как будто в мире бой идёт

Нутро лечить конечно надо
Не доводить его во-банк
И чем быстрее будет лада
И жизнь продлится будешь знать

Конечно лечат люди водкой
Она убьёт микробов тьму
Но организм от этой водки
Сам одряхлеет и во тьму

Во всём нужен расклад ребята
С нутром не надо бы шутить
Баланс поддерживать тут надо
И в организме больше сил.