Джайв

Андрей Александрович Соколов
На душе скребутся кошки, -
Вот и вся печаль.
А, налью- ка Вам бокал вина!
Загрустили Ваши ножки,
На глазах вуаль.
Пей же, пей
Красивая до дна!

Эй, красотка!
Хватит горевать!
Подхвати со мною этот джайв.
Эй, красотка!
Будем зажигать!
Наш с тобою самый лучший драйв.

Эй, красотка!
Хватит горевать!
Подхвати со мною этот джайв.
Эй, красотка!
Будем зажигать!
Наш с тобою самый быстрый кайф.

Отложу свою гитару
Только в этот час
И пройдем с тобою в белый зал.
Зададим с тобою жару
Только в этот раз.
Как давно я джайв не танцевал!