Уходя уходи

Наталья Самофалова
Упал как камень с высоты
Последний вздох перед дорогой
В букетах мёртвые цветы
Так дышат призрачной тревогой
Всё забрала с собой туда,
Куда уйду необратимо
Мне долго снилась та звезда,
Которая светила мимо.
Давай, закуривай, пусть дым
Последний раз нас заволочет
Нам, вопреки всему живым
Никто свободу не отсрочит
И тихо щелкнет огоньком
В моих ладонях зажигалка
И звук, снесенный ветерком,
Растает медленно и жалко...
Ну вот и всё, встаёт рассвет,
Я ухожу, я попрощалась
Ты знаешь, боли прежней нет
Да только музыка осталась...