Погадаю вечерком. Шуточное

Валентина Гайдарова
Погадаю вечерком.
Я еще молодушка.
Будет легче жить вдвоем.
Запоем соловушкой.
Я раскину карты лихо.
Где вы, наши мужики.
А в ответ мне, тихо - тихо.
Спят с похмелья старики.( Экс )

10.01.2020