Короткие длинные дни

Ольга Никулина 3
Короткие длинные дни
Короткие длинные ночи
Мне сны ничего не пророчат
Лишились всех красок они.
Наутро застыло вино
И память собой согревая
Я помню немое кино
Озябшим, скрипучим трамваем
Раздавший любовь просто так
О долгой дороге не плачет
И меняя временем шаг
Находит слова, те что значат
Тоски примиряющий след
И смысл утекающих лет.