Поэтический конфуз

Оля Малышкина
В моём творчестве случился
Непредвиденный конфуз:
Вдруг стишок не получился,
Бац,шестёрка,а не туз!

Муза вдруг меня послала,
Вот досада,вот позор!
Раньше много я писала,
Был понос и вдруг запор!

Что творится в организме
У поэта - не понять!
Отказала Муза в клизме,
Не могу я сочинять!

Кто поддал бы коромыслом,
Как же ноша тяжела,
Когда встали колом мысли
И трясёшься у угла!

Эх,моя подруга Муза,
Ну за что со мной ты так?
Видишь,мозг от перегруза
Не очистится никак!

А с тобой бы - раз и тема,
Так легко и хорошо
Вышла б вся моя проблема,
Что же нужно мне ещё?!

Приходи,моя родная,
Я картишки разложу!
Без тебя я вся больная,
В ожидании сижу!

Чтоб стишок мой получался,
Чтоб не шоха,а прям туз!
Чтобы больше не случался
Поэтический конфуз! (21.01.19)