Дружеский сексуальный совет

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Время льется даже в тесные
этажи души подвальные,
сны мне стали сниться пресные
и уныло односпальные.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Выкинь к чёрту свою раскладушечку,
Траходром прикупи ты, кровать!
Пригласи на полшишечки душечку,
Чтобы сон многоспальный познать!

Будет сладенько, да и... солёненько,
Пресность снимет разврата угар,
Главное - сны смотреть вдвоём голеньким,
В ж@пы влив перед тем … скипидар! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020