снова вся в белом

Александр Мельников 47
Снова вся в белом земля,
Снега беззвучный полет,
Может быть плачет   она,
Ночи и дни напролет.

Кто бы ей душу согрел,
Холодно в жизни одной,
Тень не пугает когда,
Кто - нибудь есть за спиной.

Где-то вдали огоньки,
Там, у дороги большой,
Мимо проходят они,
Только, всегда стороной.

Можно упасть в белый снег,
Руки поднять, чтобы вновь,
Спрятанной где-то звезде,
Все рассказать про любовь.

Звезды опять промолчат,
И не нарушат покой,
Им безразличны снега,
Даже с такой красотой.
А.И.Мельников