Конец

Любовь Худова
Ну вот и все. Конец так близок.
Ночь впереди. Луна, туман.
И отказавшись делать вызов,
Подумав, что вокруг обман.
Наедине с собой, с желаньем
Остаться вновь... Как в первый раз.
Ошибка, боль и наказание..
Злой рок судьбы. Последний шанс.
Любовь и боль теперь подруги.
Родным стали гнев и страх.
И не опишешь в двух словах.
В душе метели и вой вьюги.
Обнявши крепко, как дитя
Подушку, ты лежишь и плачешь.
Да пофиг! Ничего не значит!
Давно плевать уж на тебя.
Пойдешь, умоешься, посмотришь
Глаза в глаза сквозь зеркала.
Нет! Я такою не была.
И слезы снова гордо скроешь.
Но боль в душе, увы, сильней
Ты начинаешь с ней бороться.
И сердце  в такт уже не бьется.
Кричишь душе, что все О,кей!
Но нет! Её не обмануть.
В ответ ты начинаешь лишь смеяться.
Так вот оно! Так вот в чем суть!
А отраженье - ухмыляться.
Конечно! Это не конец!
Ведь после ночи, снова утро!
А ты не слышишь уже будто.
И открываешь занавес.