Ничего не останется

Мари Троц
Ничего не останется. Пройдено.
Белый шум с экрана, колонок...
Может лет через 10, но
Песни отчаянья смолкнут.

Стихнет буря эмоций и мысли
Откроют правдивый взгляд
На то, что сказки не вышло,
И никто в том не виноват.

Красивой могла бы быть песня,
Да нот в игре мало слишком.
И если случайно встречу...
Теперь пройду просто мимо.

И пусть сейчас в сердце вьюга
Вальсирует с болью свой танец.
Однажды, проснусь ранним утром
И пойму: ничего не осталось.

А.К. 7.12.19.