Потушить свечу раз плюнуть

Сергей Курочкин 3
Потушить свечу? Раз плюнуть.
Погасить бы, как Светильник?
Вместе с ним и Холодильник,
на Будильник сколько дунуть…
…В тресте главный энергетик
(среди яблок молодильных),
Он и нравился всем этим,
Тост держал за Йети, так:
- Предлагаю за контакт!
Надо выключить… Рубильник!

10.01.2020 г. СПб