Отпусти уже руку...

Наталья Чуб
***
Отпусти уже руку,
Тратить силы не надо,
Неизбежна разлука
Даже с теми, кто рядом.

И пусть больно и слезы,
Все равно жизнь чудесна,
Хоть она чаще проза,
Чем веселая песня.

Ваши лучшие годы
Сохрани в ярких красках,
И в любую погоду
Не грусти понапрасну.

Чувства - шарик воздушный,
Залетевший за тучку,
Отпускай простодушно,
Будет в жизни и лучше.

2019г.