Absolute Zero

Павелъ Тереховъ
Мимо цели к которой стремился
Мимо смысла который искал
Я считаю последние числа
Вспоминаю уютный вокзал
Двести семьдесят три и немного
Остаётся микронов судьбе
И закончатся поиски бога
С результатом
А может быть без
Замерзают вокруг элементы
Превращаясь покорно в ничто
Мы идём по застывшему свету
И сливается он с темнотой
Пробирает холод и немощь
Зримость космоса меньше ноля
Кто-то с тёплой надеждой и верующ

С неких пор слава богу не я