Четыре 2020

Алексей Стульников
Пред сном спрошу:
Нажрёшься ты когда?
В ответ одно -
Урчанье живота.

Сказать вам честно, без затей...
Сейчас вот, то есть - "нау".
Я слышать не могу "о'кей".
И, как собачье, "вау".

Америка права "качает",
Как Миру жить - она лишь знает.
Не потому, что всех умней,
А потому, что всех наглей.

Когда был твердо на "плаву",
Была и ты со мною рядом.
Но понял, как пойду ко дну,
Ждать круг спасения - не надо.

Куда крутить свои "педали"?
Когда не знаешь - не грусти.
А лучше у меня спроси...
Туда, где нас ещё не ждали.

Не нужно больше полумер.
Раз в счастье не случилось чуда,
Тогда в несчатьи, например,
Уж до конца несчастлив буду.

Не плюйте в речку никогда.
Пьют ниже - надо думать.
Прошу: не плюйте, господа.
И выше могут плюнуть.