Добрей и Чище

Сергей Московцев
Нам жажда жизни силы придаёт трудиться
И Подвиг Духа на Луче уже не снится
Давно он стал реальной нашей долей
И упражняем им сознание и силу воли
 
Труды всегда нам в напряжении Радость
Для Духа Свет и лучшая Служения сладость
Всегда поможет укрепиться Духом мощно
Подаст спасения руку в устремлении точно
 
Судьбы итоги нас живой водой омыли
Все раны и обиды Светом добрым залечили
И помогли понять смысл нового труда
И гнёт сомнений не возьмёт нас никогда
 
Живые мысли нас питают Светом Добрым
И устремление нас ведёт умением бодрым
И вся расслабленность ушла из тела в ритме
Нас не обманет зло и глупость в гриме
 
Мы знаем точно свою цель и можем сделать
Умело и стремительно своё Служения дело
Пускай пытаются ещё нас глупо обмануть
Им никогда Любви всей ложью не спихнуть
 
Умеем в Равновесии идти мы по канату
Пусть даже устремление у нас от них заклято
Ведь именно его им нужно срочно погубить
Но Свет обманом пошлым всё же не убить
 
Теперь Любовь нас устремляет к Свету
Находим в жизни лучшие и Добрые приметы
Даёт нам руку и ведёт через преграды
В Надежде Светлой Ей мы очень всегда Рады