Встреча у реки

Галина Гусева Дымовских
Сгущалась тьма над пунктом населённым,
На небе зажигались огоньки,
И стрекотал кузнечик несмышлёный,
Когда мы целовались у реки.

Ты обнимал тихонечко за плечи,
Смотрел в мои смущенные глаза.
Я так любила наши с тобой встречи!
Сердца стучали в унисон тогда…

Ночная мгла от лишних глаз скрывала
Все тайны нашей искренней любви,
Звезда большая души согревала,
Всё это были признаки Судьбы.