Сегодня ХХХ новых читателей и ХХХХ прочтений всех

Светлана Ласточка
                (мимолётное,
                нежным ботам не читать!)

Я сама туплю, когда других читаю.
И в рецензии не буду долго ахать...
Но зачем "Стихи" мне ботов засылает?
Как возможно отправлять их прямо нах@й??

"Неживой", но он всегда "читать" заходит,
Раза два.., а может целых пять в неделю.
Что же с ним, с бедовым, после происходит?
Днём стихами говорит, а ночью - бредит?

Здесь людей хватает добрых и сердешных,
Всем ботАм - бальзам на строчки глас народа.
Но поэты вычисляют ботов здешних...
Только не достать до ботоморды...((