Эх, ухнем!..

Владимир Кутузов-Урганчи
Говорю несносным тоном
И разыгрываю фарс.
Я мобильным телефоном
Застрелился из-за вас.


И под песенку:"Эх,ухнем!",
Спетой басом испитым,
Отравился я на кухне
Возле газовой плиты.

=
В.К.-У.
=