Не напрасны

Сергей Московцев
Успели мы понять своей судьбы стремление
Нас не остановило глупое теперь сомнение
Его мы удалили с курса мощной живой силой
Труда Служение нам творчество своё родило

Мы все преодолеем им теперь трудясь светло
Оно нам в жизни очень можно Светом помогло
В нас укрепило веру и спасло живым своим Огнём
Светлей и радостней к Победе Духа мы идём

Оно нам принесло спасение своим Приветом
Которым укрепило нам сознание всем Светом
И тьмы тупые сумерки нам растворила Знанием 
И помогло Служение Любви и Подвигом дерзания

Ты радуйся мой друг что так смоли мы в Жизни
Найти спасительное дело и ушли от тризны 
Которая хотела нас загнать в пустое стойло
И выход нам закрыть пыталась пошлым пойлом

Но весь обман рассеялся стремлением твёрдым
И Свет Учения нам помог пройти всей злобы орды
Пусть нам хотели и вменить виною глупость   
Они так не сумели и понять обмана тупость

А правды Свет всегда останется в стремлении 
Поможет нам идти ровнее и подаст своё спасение
Научит жить Огнями высшими теперь свободно
Для Духа и Любви Служение Светлое пригодно

Узнали мы живой и светлый Духом своим Опыт
И за спиной у нас всё глуше, тише злобный топот
Ушли мы в Радость светлую свою живою силой
Любви стезя для Сердца стала очень милой

Не упадем, не остановимся теперь, ты знаешь
Мой друг что жизнь и Радость подло не обманешь
Всегда обман раскроется и станет всем нам ясно
Что Свет и чувства добрые все ж не напрасны