То - сокровенное...

Елена Варина
Жгуты истерзанных дорог,
снег просоленый по обочинам
и каплет с веточек берёз...
День Рождества.
И очень хочется сквозь
лес заснеженный - бежать
единственной тропой -
в то сокровенное,
в то невозвратное,
что долгим эхом памяти зовёт...

07.01.2020