Безответная любовь

Эринн Заря
Безответная любовь как игра в одни ворота.
Безответная любовь...не помогут привороты.
Безответная любовь - молчаливая служанка.
Безответная любовь - снов мучительных хозяйка.
Безответная любовь ...без надежды и без права.
Безответная любовь - сердца верного расправа.
Безответная любовь разбивает нас на части.
Безответная любовь...потерялась вера в счастье.
Безответная любовь...как болезнь и нет рецепта.
Безответная любовь. Как же быть, когда нет света?!