Из зала суда

Николай Кулинкович
...Хоть раз предавший-предаст всегда...Прощать уставшим,твержу всем-"Да!-
-Твоя беда-моя беда",но-всё равно прощаю,обид-не замечая-
Наверно,мазохист?А,может,анархист?-Взрослею,а,может быть,жалею?-
Никчёмен суд,коль с богом не в ладах...Но от того нам жить не веселее,
Что все равны во всех наших судах...И на вопрос-"Исправился ль здесь кто?"-
Отвечу-честно-всем-"А судьи-кто?"...10.1.