Без названия

Герасимыч
Бывает на Душе порою тяжело,
Так тяжело,что просто жуть.
Сидишь,обнявши голову руками,
А в голове одна лишь мысль-уснуть.

Уснуть,впасть в забытьё,
Чтобы на утро,свеженьким проснуться.
Дай бог,чтобы желание моё
Мне не позволило-рехнуться.